0

Как пожарить куриное филе в панировке?

Лукоморье [74.1K] 9 месяцев назад
1

Для того, чтобы приготовить куриное филе в панировке, нужно: 300 гр. куриного филе, 50 гр. муки, 50 г. панировочных сухарей, 0,5 ч. л. горчицы, 2 зубчика чеснока, 30 мл соевого соуса, 0,5 ч. л. сладкой молотой паприки, растительное масло и соль по необходимости.

Рецепт:

Куриное филе нужно промыть под холодной проточной воды, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.

Мясо обвалять в паприке, посолить и перемешать. Добавить горчицу, чеснок (натёртый на тёрке или пропущенный через пресс), соевый соус, перемешать и оставить мариноваться на столе (можно на подоконнике) 15 минут.

Берём прозрачный пакет, в него всыпаем панировочные сухари, муку, кусочки курицы-пакет завязать и хорошо встряхнуть.

Разогреть на огне растительное масло и выложить обваленные в панировке куриные кусочки, жарить одним слоем минуты 3 с каждой стороны на медленном огне.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID