0

Как приготовить салат с кус-кусом?

Мария Марика [8.8K] 5 лет назад
1

Невероятно легкий салатик.

Продукты:

-Кус-кус - 210 грамм;

-Соль;

-Гранат;

-Сок лимона - 15 мл;

-Тмин римский - 10 гр;

-Перец, - по вкусу;

-Масло оливковое - две стол. л;

-Корица - по чайной ложки;

-Изюм - 45 гр-

-Грудка куриная вареная;

-кинза - пучок;

-орехи (любые) рубленые - 30 г.

Как готовить:

  • Кус-кус замочить в кипятке, посолить, накрыть и отставить на пятнадцать минут. Изюм также залить кипящей водой и спустя несколько минут жидкость слить. С граната снять кожуру и разделить его на зернышки. В готовую кашу поместить изюм, гранатовые зерна, приправы. Слегка перемешать. Сок из граната соединить с лимонным соком, оливой, солью и полить салат, посыпать зернышками фрукта.
  • Грудку обжарить на сковороде смазанной жиром, присыпать орехами и украсить листьями кинзы.

Подавать салат вместе с мясом.

кус кус салат гранат фото рецепт

Знаете ответ?
регистрация