Корн-дог готовится во фритюре: сосиска на деревянной палочке, смоченная в специальном кляре, обжаривается в раскаленном масле. Готовить кляр просто: нужно взять по стакану молока, пшеничной и кукурузной муки, немного соли, соды и щепотку сахара. Все смешать и в этом тесте обмакнуть сосиску, затем обжарить.
В основе хот-дога - булочка и сосиска. Приправляют их горчицей, а также кетчупом или майонезом - на выбор. В дополнение могут идти свежие овощи, морковка-по-корейски, зелень, сыр или прочее.
Корн-дог и хот-дог схожи тем, что при их приготовлении используется сосиска, это фастфуд, оба вида еды можно употреблять без столовых приборов, то есть, на ходу.
Разница, я думаю, очевидна.