0

Как приготовить омлетно-сырный рулет с зеленью?

Мария Марика [8.8K] 4 года назад
1

По быстрому рецепту на завтрак рекомендуется приготовить нежные омлетные рулеты с творожно-сырной начинкой, а подавать их желательно в охлажденном виде со сметаной и сладким черным кофе.

Ингредиенты:

  • мягкий творог домашний (147 г);
  • морская соль (по вкусу);
  • рафинированное масло растительное (32 мл);
  • сырое куриное яйцо отборное (пять штук);
  • измельченный черный перец (5 г);
  • тертый пармезан (84 г);
  • тертый мускатный орех (3 г);
  • измельченный зеленый базилик сушеный (8 г).

Процесс приготовления:

В миску разбить охлажденные сырые яйца и хорошенько их взбить блендером, добавить сушеный базилик, а также соль, после этого отправить в ту же емкость измельченный укроп и мускатный орех, перемешать ингредиенты.

Теперь нужно подготовить еще одну миску и добавить в нее мягкий творог, насыпать небольшое количество соли, отправить в ту же посуду тертый сыр, тщательно все перемешать, затем поставить на средний огонь блинную сковороду и влить в нее небольшое количество масла.

Добавить порцию яичной массы со специями и зеленью, равномерно распределить ее и обжарить блинчик с одной стороны, затем перевернуть его и продолжить процесс готовки еще три минуты.

Далее нужно приготовить и остальные яичные блинчики, затем разложить их на большой разделочной доске, выложить в них равными порциями творожно-яичную начинку. Свернуть все яичные блинчики с начинкой из творога и пармезана в рулеты и выложить форму, отправить в горячий духовой шкаф, разогретый до 175 градусов, запекать примерно семь минут. Переложить приготовленные яичные блинчики с творожно-сырной начинкой на большое блюдо и посыпать измельченной ароматной зеленью, подавать на завтрак со сметаной и сладким кофе.

Знаете ответ?
регистрация