0

Жаркое с грибами: как приготовить?

Лукоморье [127K] более года назад
1

Жаркое все готовят по разному, и с разными ингредиентами. Например, можно приготовить жаркое с грибочками в мультиварке.

Для такого блюда нам понадобятся ингредиенты следующие в таком количестве:

-филе говядины - четыреста грамм,

-грибы шампиньоны - сто пятьдесят-двести грамм,

-морковка - сто грамм,

-сухое белое вино - сто миллилитров,

-соус соевый - восемьдесят миллилитров,

-растительное масло - сорок миллилитров,

-корень имбиря - тридцать-сорок грамм,

-специи и соль - по своему вкусу.

Говядину промываем и нарезаем кусочками по полтора сантиметра.

Моркошку моем и очищаем от шкурки, нарезаем кубиками небольшими.

Шампиньоны очищаем от грязи (можно не мыть, а просто ножиком почистить), режем их ломтиками.

Корень имбиря очищаем и нарезаем мелко ножом.

Все приготовленные ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки, солим и заправляем специями по вкусу, добавляем соевый соус, растительное масло, белое вино, всё перемешиваем.

Закрываемм крышку мультиварки и ставим программу на Суп-Тушение на один час и двадцать минут.

Готовим блюдо до полного окончания программы, подаём жаркое с молотым белым перцем.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID