0

Гуляш по-средиземноморски: как приготовить?

Лукоморье [127K] более года назад
1

Для этого блюда берём мультиварку и такие ингредиенты в следующих пропорциях:

-филе минтая - двести грамм,

-болгарский перец - сто пятьдесят грамм,

-помидорки - сто грамм,

-репчатый лук - шестьдесят грамм,

-паста томатная - шестьдесят грамм,

-чеснок - один-два зубчика,

-вода свежая - сто миллилитров,

-специи и соль - по своему вкусу.

Берём филе минтая (или любую другую белую рыбку по желанию и наличию, кроме щуки), промываем и нарезаем кусочками.

Болгарский перец моем и очищаем от плодоножки, семечек и перегородок, нарезаем его небольшими кубиками.

Репчатый лук очищаем и измельчаем. Помидоры моем и нарезаем кубиками. Чесночок очищаем и нарезаем меленько.

Далее, все эти приготовленные ингредиенты выкладываем в чашу мультиварочки, заливаем их водой в нужном количестве, добавляем пасту томатную, специи соль по вкусу. Всё перемешиваем и закрываем крышку.

Выставляем на панели мультиварки программу Суп-Тушение на сорок минут.

Готовим блюдо до полного окончания срока программы. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID