0

Как приготовить свинину в фольге?

Лукоморье [127K] более года назад
1

Этот рецепт будет замечательным для использования в мультиварке. Понадобится нам для него взять следующие ингредиенты в таких количествах:

-свиное филе - двести грамм,

-мякоть тыквы - сто грамм,

-сельдерей стеблевой - семьдесят-восемьдесят грамм,

-морковка - семьдесят-восемьдесят грамм,

-репчатый лук - семьдесят-восемьдесят грамм,

-болгарский перец - семьдесят-восемьдесят грамм,

-апельсиновый сок - семьдесят-восемьдесят миллилитров,

-вода свежая - сто пятьдесят миллилитров,

-специи и соль - по своему вкусу.

Вырезку свиную берём и промываем, нарезаем кусочками по тридцать-сорок грамм.

Тыкву моем, очищаем от кожуры, семян, нарезаем мякоть кусочками.

Моркошку моем и очищаем от шкурки, нарезаем кубиками.

Сельдерей стеблевой моем и режем кубиками.

Репчатый лук очищаем и измельчаем ножом.

Болгарский перец моем и очищаем от плодоножки, семян и перегородок, нарезаем на кубики.

Теперь отрезаем кусок фольги нужной длины, складываем его вдвое. На фольгу выкладываем все подготовленные овощи и мясо, поливаем апельсиновым соком, солим и приправляем розмарином, сушёным базиликом..

Кусок фольги заворачиваем аккуратно и плотно, но оставляем небольшое отверстие наверху.

Далее, в чашу мультиварки наливаем воду, выкладываем туда пакет с овощами и мясом.

Закрываемм крышку мультиварки, ставим программу Выпечка на два часа и двадцатьь минут.

Готовим блюдо до окончания программы. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID