0

Как правильно коптить свинину?

Лукоморье [127K] более года назад
0

Закоптить свинину можно по разному. Можно традиционным, классическим способом, с применением натуральных материалов и оборудования. А можно воспользоваться мультиваркой и смесью пол названием "жидкий дым".

Расскажу я именно про второй вариант, который тоже имеет право на жизнь. Итак, нам понадобится взять для этого следующие ингредиенты:

-свинина (вырезка) - триста-четыреста грамм,

-смесь "жидкий дым" - семь-десять миллилитров,

-специи и соль - по вкусу.

Берём качественную свежую свиную вырезку, промываем её и нарезаем кусочками по два сантиметра толщиной. Эти кусочки натираем солью и специями, потом применяем "жидкий дым".

Далее, мясцо заворачиваем в кусок фольги и выкладываем его внутрь чаши мультиварки.

Закрываем крышкой чашу и выставляем программу Выпечка на один час и двадцать минут.

Готовим до окончания программы.

Приготовленное мясо можно подать как целым куском, так и нарезать его тонко. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID