0

Как потушить куриные желудки?

Лукоморье [127K] более года назад
1

Потушить куриные желудочки можно с успехом, если применить мультиварку. Для данного блюда нам понадобятся продукты такие в следующем количестве:

-желудки куриные - двести пятьдесят грамм,

-помидорки - сто пятьдесят грамм,

-репчатый лук - сто грамм,

-морковка - семьдесят-восемьдесят грамм,

-болгарский перец - шестьдесят-семьдесят грамм,

-вода свежая - сто пятьдесят миллилитров,

-специи и соль - по вкусу.

Болгарский перец моем и очищаем от плодоножки, семян и перегородок, нарезаем мякоть перца соломкой.

Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками.

Помидорки моем и нарезаем кубиками. Моркошку моем и очищаем от кожуры, нарезаем соломкой.

Куриные желудочки хорошо моем, очищаем от сора и жира, нарезаем кусочками.

Теперь подготовленные овощи и куриные желудки выкладываем в чашу мультиварки, добавляем соль и перец по вкусу. Заливаем в чашу мультиварки воду и перемешиваем всё.

Закрываем крышкой и ставим программу Суп-Тушение на один час.

Готовим блюдо до окончания программы. Подаём тушёные желудочки посыпав их измельчённым чесноком. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID