0

Консервированные кабачки с томатной пастой? Рецепт?

Larrissa [3.6K] более года назад

4

Для того, чтобы приготовить кабачки с томатной пастой, понадобятся

очищенные кабачки - 1,5 кг,

очищенный болгарский перец - 300 г,

репчатый лук - 300 г,

морковь - 300 г,

подсолнечное масло - 1 стакан,

соль - 1 столовая ложка,

сахар - 5 столовых ложек,

уксус 70% - 1 чайная ложка,

томатная паста - 250 г.

Лук крупно режем, морковь натираем на крупной терке. Добавляем в сковороду растительное масло и тушим 10 минут.

Кабачки и перец нарезаем кубиками, выкладываем в посуду, в которой будет готовиться блюдо. Добавляем томатную пасту и 300 граммов воды.

Затем добавляем остальные ингредиенты: соль, сахар, морковь с луком. Ставим на плиту, доводим до закипания и тушим с момента закипания 30 - 40 минут.

Горячие кабачки разложить по банкам, закатать, поставить под шубу. Хранить лучше в холодильнике.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID