2

Что быстрее пожариться баклажаны или кабачки?

Larrissa [3.6K] более года назад

3

Кабачки быстрее будут готовы к употреблению, чем баклажаны. Кабачки не требуют никакой подготовки перед обжаркой, кроме как нарезки на кружочки или кубики после предварительного мытья кожуры снаружи. А баклажаны, после того как их порежут на кусочки, следует поместить в крепко посоленную воду, чтобы из них ушла горечь. Кабачки вообще не нужно долго жарить, они такие нежные, что им достаточно минимальной тепловой обработки, чтобы можно было подавать к столу. С кабачками можно на скорую руку приготовить вкусную яичницу с помидорами и зеленью, а баклажаны потребуется потушить несколько дольше, чтобы они стали очень вкусными.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На мой взгляд, кабачки и баклажаны готовятся примерно одинаково по времени. Хотя кабачки могут готовится и быстрее. Многое зависит от блюда, которое вы будете готовить.

Для меня эти два овоща похожи именно тем, что готовятся и нарезаются примерно одинаково, их можно готовить вместе в одном блюде, например лагман или овощную икру.

Вымачивать баклажаны можно, но не обязательно, зависит от вкусовых предпочтений.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID