0

Как приготовить сулугуни в панировке на сковороде (рецепт)?

lesja0046 [3.3K] 6 месяцев назад

Какую панировку лучше использовать для приготовления сулугуни, чтобы он не растекся на сковороде?

1

Для приготовления берем сыр 500 г

(сулугуни)

Сухари Панировочные 1 стак.

Куриное яйцо 1 шт

Соль 1 ч. л.

Готовим сыр сулугуни, нужно порезать его на палочки, если Вы человек с фантазией, то можете придумать на Ваше усмотрение любую форму.

Готовим панировку для сыра. Нужно взбить одно яйцо, посолить, можете добавить любимые пряности и травы. В отдельную посуду пересыпаем панировочные сухари. Разогреваем сковородку , обмакиваем сыр в яйце, затем в сухари, чтобы панировка была плотной и при жарке сыр не вытекал. Жарим с каждой стороны до по 20 сек, чтобы образовалась хрустящая корочка. Кушать такое блюдо нужно горячим.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID