0

Как приготовить подливу с фаршем к пюре?

mariaaa [206] 4 года назад

Из какого мяса лучше сделать фарш для подливы? Что еще необходимо в подливу добавить?

1

Подлива с фаршем

Лук (2 шт.) мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле, к луку добавляем нарезанную соломкой или кубиком морковь (1 шт.) и тоже обжариваем. Готовый или собственноручно приготовленный (предпочтительнее) свиной или свино-говяжий фарш (300г) отправляем в сковородку к моркови и луку. Обжариваем. Добавляем соли, специй, каких хочется, томатный сок (1 ст.) и воду (0.5 ст.). Тушим подливу в течение 10-15 минут, пробуем на соль и кислоту. Если вам кажется, что получилось кисловато, добавляем немного сахара.

Такая подлива очень универсальная и подходить не только к пюре, но и к макаронам, а также ко всем видам каш.

Знаете ответ?
регистрация