0

Каре ягненка - это что?

lesja0046 [3.3K] 2 года назад

Что такое каре ягненка? Это название готового блюда или так называется часть туши ягненка?

1

Каре ягненка - это часть туши, причем, лучшая.

Другое название - бараньи ребрышки.

каре ягненка что это какая часть

Как можно приготовить:

Подготовьте следующие продукты:

-каре, включающее 6-8 отбивных на кости;

-масло оливы - 30 мл;

-травы сушеные ароматные - 15 грамм;

-соль сванская и

-перец молотый белый - по 10 гр;

Приготовление

  1. Подготавливаем мясо ягненка. Для этого удаляем жир. Косточки очищаем до блеска. Натираем мясо ароматными травами, солью сванской, а также перцем. Сбрызгиваем ягнятину оливковым маслом.
  2. Под решетку ставим противень. На решетку выкладываем замаринованное каре. Готовим с каждой стороны по 8-9 минут. Степень готовности оцениваем при помощи кулинарного термометра.
  3. Извлекаем каре из духовки, немного остужаем и нарезаем на порции.

Совет: подаем порционно нарезанное мясное блюдо с салатными листьями и отварной фасолью.

каре ягненка фото рецепт

Знаете ответ?
регистрация
OpenID