Когда я в первые увидела такой рулет, то подумала, что его очень сложно делать. А оказалось, что он готовится очень быстро и легко. Для рулета понадобятся такие продукты:
- Куриное филе - 2 кг.
- Желатин - 25 гр.
- Чеснок - 5 зубчиков.
- Соль.
- Перец черный молотый.
- Паприка.
- Зелень укропа.
1) Куриное мясо мелко режу. Накрываю его пленкой и немного отбиваю.
2) Чеснок выдавливаю через чесночницу.
3) Смешиваю мясо с чесноком, желатином, солью и всеми специями.
4) На пищевую пленку выкладываю мясо и посыпаю порезанным укропом. Закручиваю с мяса тугой рулет. Слежу, чтобы вышел весь воздух и по бокам рулет завязываю. Чтобы пленка вдруг чего не лопнула, обматываю рулет еще несколькими слоями пленки.
5) На огонь ставлю кастрюлю с водой и опускаю туда куриный рулет. Через полтора часа его достаю и оставляю остыть. Потом на 5 часов отправляю рулет в холодильник. Спустя это время, рулет хорошо будет разрезаться, не рассыпаясь.