0

Фунчоза: вредно или полезно? Почему?

mariaaa [206] 3 года назад

Из чего делается фунчоза? Кому она противопоказана? Чем полезна?

1

Полезным считается только тот продукт, который изготовлен по старинным рецептам, без использования современной химии: ароматизаторов, усилителей вкуса и прочего. Сейчас, к сожалению, все реже можно встретить хороший и качественный продукт под названием фунчоза или стеклянная лапша.

Итак, калорийность составляет 320 ккал на сто грамм, что можно считать довольно высоким показателем. Но эти калории почти не откладываются на талии - это отличает гарнир от макарон, картофеля, круп и прочего.

Полезные свойства:

  • улучшает пищеварение, способствует более быстрому опорожнению кишечника;
  • препятствует возникновению рака;
  • поддерживает молодость, сохраняет красоту;
  • улучшает состояние кожи;
  • помогает регулировать уровень сахара в крови при диабете;
  • лапша служит прекрасной профилактикой заболеваний сердца и сосудов;
  • продукт благотворно влияет на нервную систему человека.

Качественная стеклянная лапша не имеет противопоказаний, не вызывает аллергии, от нее не толстеют. Конечно, объедаться не стоит, поскольку продукт достаточно калорийный.

Получается, что вреда от этого продукта нет, одна сплошная польза.

Многих пугает то, что в таком виде лапши есть крахмал, но этот крахмал полностью отличается от картофельного, поэтому он не только не несет вреда, но имеет и огромную пользу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация