Этот творожный торт не только с желатином, но и с фруктами.
Печенье овсяное надо измельчить блендером.
Перемешайте его с маслом и уложите в форму как можно плотнее.
Теперь делаем слой из творога.
Предварительно замачиваем 2 упаковки желатина в молоке.
Творог взбиваем с сахарным песком.
Кладем в него йогурт, ванилин и снова взбиваем.
Когда желатин разбухнет, ставим его в микроволновку минуты на две, чтобы разогрелся.
Добавляем его к творогу, перемешиваем и начинаем делать торт.
Банан нарезаем колечками и выкладываем на овсяную крошку.
Творог делим пополам и одну часть выкладываем сверху на бананы.
Нарезаем киви и кладем сверху.
Закрываем 2 частью творожной массы.
Кладем на полчаса в холодильник.
Готовим фрукты для оформления верха торта.
Замачиваем оставшуюся пачку желатина в воде.
Ждем пока он разбухнет и греем на огне, пока не растворится, но чтобы не закипел.
Разбираем виноград по ягодкам и опускаем сначала в желатин, а потом в коричневый сахар.
Так же делаем с киви и дольками мандарина.
Все раскладываем на салфетки.
Теперь достаем торт и оформляем фруктами как вам подсказывает фантазия.
Делаем желе по инструкции, которая написана на упаковке.
Сначала свеху один слой.
Потом, когда застынет, второй, чтобы покрыл дольки фруктов.
Украшаем еще взбитыми сливками.