0

Как приготовить рисовые биточки (рецепт)?

lesja0046 [3.3K] 3 года назад

Какие есть рецепты приготовления рисовых биточков? Что еще понадобится для приготовления рисовых биточков?

1

Для приготовления рисовых биточков вам понадобятся следующие ингредиенты в следующих пропорциях:

-рис - два стакана,

-вода - пять стаканов,

-соль - одна чайная ложка,

-сухари - половина стакана,

-масло растительное - две столовых ложки.


Рис перебираем и промываем его до чистой воды.

Выкладываем рис в кипящую солёную воду и варим, при периодическом помешивании, двадцать-двадцать пять минут..

Потом кашу снимаем с огня, укутываем и ставим упревать.

Потом кашу остужаем и добавляем в неё сахар и сырые яйца, перемешиваем.

Эту массу разделываем на биточки, которые обваливаем в сухарях и обжариваем на растительном масле.

Рисовые биточки отлично подходят для подачи со сладким соусом.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация