Подготовьте:
• Половину свиной корейки.
• Розмарин – 4-5 веточек.
• Семена фенхеля – 45 гр.
• Соль морскую.
• Крупную луковицу.
• Полголовки чеснока.
• Орехи кедровые – 50 гр.
• Масло.
• Уксус бальзамический – 65 мл.
Приготовление
Подготавливаем ступку. В нее высыпаем семена фенхеля, 20 гр соли и листики розмарина. Тщательно разминаем и смешиваем компоненты.
Выкладываем корейку на стол и на расстоянии в 10 мм делаем надрезы. В ним помещаем подготовленную смесь.
В сковородку, смазанную маслом, высыпаем измельченный лук, нарезанный пластинками чеснок и орешки кедровые. Все тщательно обжариваем и присаливаем. Подготовленную начинку перекладываем в емкость.
В корейке ножом делаем надрез. В него помещаем всю подготовленную начинку. Очищенные яблоки делим на дольки и также кладем в прорези. Перевязываем корейку кулинарной нитью и выкладываем на противень.
Выпекаем корейку не менее семидесяти минут.
**
Выбор сорта яблок - за вами. Я предпочитаю сладкий вкус в дополнение к мясу, кому-то нравится кислинка.