Тефтели отличное блюдо на нашем столе. Их можно приготовить из разных ингредиентов и с разными вариантами соуса.
А ещё тефтельки можно обжаривать, тушить, запекать и готовить с помощью мультиварки.
И вот этот последний вариант как раз очень полезный и натуральный, так как при таком способе готовки в продуктах сохраняется максимум полезных веществ и микроэлементов.
Перед тем как тушить тефтельки в мультиварке их нужно сперва обжарить. Для этого воспользуемся сковородой или сотейником.
Потом тефтели выкладываем в мультиварку, туда же выливаем масло со сковороды и вливаем немного воды.
В принципе, уже можно ставить программу мультиварки. Для этого отлично подойдёт программа Тушение, или Суп-Тушение, как у меня.
По ходу приготовления в мультиварку можно добавить немного зелени и специй.
По времени тушения тефтелей в мультиварке ориентируемся на тридцать-сорок минут. Так как, тефтели были предварительно обжарены, то этого времени вполне хватит для достойного приготовлениия тефтелей.