Предлагаю вам приготовить куриные сердечки в мультиварке.
Как-то раз я попробовала приготовить их таким образом и блюдо получилось отличное.
Итак, берём куриные сердечки (грамм триста) и промываем их, удаляем сор, загрязнения, жирок, жилки. Сердечки разрезаем на две части вдоль.
Подготавливаем другие ингредиенты. Понадобятся лук репчатый - пара головок, одна морковка, соль и перец, зелень, томатная паста, растительное масло.
В чашу мультиварки на дно наливаем растительное масло, кладём туда сердечки, солим и перчим их по вкусу.
Очищаем от кожуры лук и морковь, нарезаем их небольшими кубиками, добавляем к сердечкам. Всё перемешиваем и закрываем крышку мультиварки. Ставим программу Суп-Тушение на сорок минут.
Пока сердечки с овощами тушатся, нарезаем зелень. Её можно брать любую, по вкусу и желанию.
Через десять минут после начала тушения, положим в мультиварку зелень и томатную пасту (две столовых ложки). Всё аккуратно перемешиваем. Оставляем тушиться. Как только закончится программа мультиварки, блюдо готово.
Подаём куриные сердечки с макаронами, картофельным пюре или с крупяными гарнирами.
Приятного аппетита!