Для приготовления пасты я использую замороженный коктейль из морепродуктов. Вот такие ингредиенты будут нужны:
- Паста - 300 гр.
- Коктейль из морепродуктов - 500 гр.
- Чеснок - 1 средняя головка.
- Подсолнечное масло - 2 ст. л.
- Лук - 1 шт.
- Сливки - 250 мл.
- Томатный соус - 150 гр.
- Соль и перец по личному вкусу.
1) В начале размораживаю морепродукты.
2) Затем ставлю вариться пасту в большом количестве воды.
3) За время варки пасты, обжариваю лук и чеснок на подсолнечном масле. Эти овощи необходимо мелко порезать.
4) В сковороду добавляю размороженные и хорошо отжатые морепродукты. Пусть жарятся около 5 минут
5) Добавляю томатную пасту и в течение 2 минут все это тушу.
6) В конце вливаю сливки и еще оставляю на огне пару минут. Выкладываю готовый соус на сваренную пасту. Очень вкусно получается.