0

Суп с фасолью и орехами как приготовить? Рецепт?

Милолика Таира [164] 4 года назад
1

Быстрый суп для полноценного обеда. На ваш выбор можно использовать отваренную фасоль или консервированную — оба варианта будут очень вкусными!

300 г красной фасоли (или 1 банка);

зубчик чеснока;

1⁄2 ст. орехов грецких;

морковь;

луковица;

30 мл оливкового масла;

стакан томатного сока (или 1 банка консервированных томатов);

ч. л. яблочного уксуса;

50 г свежей кинзы;

острый и черный перец;

соль.

Обжарить лук и морковку в оливковом масле 7-8 мин, добавить чеснок и размешать. Влить томатный сок, добавить фасоль, грецкие орехи и специи. Тушить на среднем огне 12-15 мин. Добавить уксус и рубленую кинзу за 1-2 мин до готовности.

*Для варки фасоль замочить на ночь в холодной воде, слить и отварить 1 час до готовности на небольшом огне.

Супчик получается густой, если вас не устраивает такой - разбавьте его бульоном или водой.

Знаете ответ?
регистрация