0

Перепечи с грибами как приготовить?

Милолика Таира [164] 4 года назад
1

Перепечи с грибами, рецепт

Подготовьте:

• 0,5 кг смешанного фарша (мясной плюс грибной)

• 0,25 кг просеянной муки.

• Три яйца.

• 0,1 л кефира.

• 0,09 л молока.

• Луковицу.

• Соль морскую.

• Перец розовый молотый.

Приготовление

  1. Муку пересыпаем в миску, добавляем сюда соль. Вбиваем яйцо, а также добавляем кефир. Тщательно вымешиваем все ингредиенты, чтобы тесто получилось мягким и эластичным.

  2. Подготавливаем отдельно начинку. Для этого в миску высыпаем фарш, вбиваем одно яйцо, добавляем перец и соль. Вымешиваем и добавляем измельченный лук.

  3. Подготовленную начинку перекладываем в сковородку, обжариваем минут 10-12.

  4. Формируем из теста небольшие корзиночки. Высота бортиков должна быть около 12-14 мм. Раскладываем корзиночки на противень, предварительно уложив на него пергаментный лист. Выпекаем их при температуре 175 градусов минут 14-16.

  5. Оставшееся яйцо вбиваем в молоко и тщательно перемешиваем. При помощи кисточки обмазываем все корзинки.

  6. Распределяем по корзинкам подготовленную начинку. Выпекаем их 16-18 минут.

Знаете ответ?
регистрация