Конечно, не всякая хозяйка и повар решатся приготовить устриц. Ведь это своеобразный и даже деликатесный продукт, который быстро портится и который так легко испортить неправильным приготовлением.
Я знаю, как приготовить Устрицы, поджаренные в масле. Попробуйте также!
Берём такие ингредиенты:
-устрицы – шестьдесят граммов,
-масло сливочное – сто граммов,
-сухари панировочные – по вкусу,
-соус томатный – по вкусу,
-яйцо – одна штука,
-соль и перец – по вкусу.
**
Устрицы открываем и отделяем у них раковины. Содержимое солим и перчим по вкусу, обмакиваем во взбитое яичко, потом в панировочные сухари.
Обжариваем на сливочном масле и поливаем томатным соусом при подаче. Приятного вам!