0

Как правильно просеивать муку?

Милолика Таира [164] 5 лет назад
1

Муку надо просеивать через мелкое сито. Именно так раньше и делали. И такая кухонная утварь была в каждом доме. Насыпали в нее, держали над миской и постукивали по бокам сита.

Сейчас в продаже в свободном доступе есть специальные кружки.

Отзывы тоже разные. Кто-то считает, что изделие должно быть непременно деревянным, а кружка-сито - металлическая. Всё-таки надо ориентироваться под себя.

Я ее приобрела и довольна.

В самом процессе никакой сложности нет.

Мука в пакете сильно спрессована, а пройдя через мелкие отверстия она становится более легкой, невесомой, что придает будущей выпечке пористости и воздушности. Она получается нежная, и, как говорят, тает во рту.

Знаете ответ?
регистрация