0

Как варить мясо для салата?

Aleksei84 [11.2K] 4 года назад
1

Мясо для приготовления салатов берется обычно постных сортов. Это может быть нежирная говядина, постная свинина или телятина, куриное филе или фото иле индейки.

Отваривать это мясо для салата надо обязательно целым куском, чтобы сохранить вкус и аромат мяса.

Варить мясо надо под крышкой на слабом или среднем огне. Мясо молодого животного обычно готово через 40-50 минут после закипания воды. Если вы не уверены в возрасте животного, чье мясо используете, то варить лучше подольше, 1-2 часа, проверяя готовность вилкой или ножом.

Когда мясо практически сварилось, его необходимо посолить, по вкусу, но не перебарщивая.

Знаете ответ?
регистрация