0

Сколько нужно варить сердце?

Aleksei84 [11.2K] 4 года назад
3

Сердце относится к мясным субпродуктам. Из него получается хороший гуляш и можно вкусно потушить с ним картофель. А ещё сердце можно сварить и использовать для начинки в пирогах или блинчиках.

Чтобы отварить сердце надо его сначала помыть и очистить от пленки. Далее помещаем сердце в кастрюлю и заливаем его прохладной водой. Доводим до кипения и убавляем огонь под кастрюлей.

Теперь можно сердце посолить и поперчить, приправить чем либо. Далее убавляем огонь и варим на минимуме под крышкой около двадцати-тридцати минут.

Если сердце большое, допустим говяжье, то варить его надо сорок-пятьдесят минут.

Знаете ответ?
регистрация