1

Как приготовить бифштекс по-гамбурски рецепт?

Elden [331] 4 года назад
0

Для бифштекса нам понадобятся следующие ингредиенты в таких пропорциях:

-говядина (вырезка) - один килограмм,

-желток куриный - четыре штуки,

-репчатый лук - четыре штуки,

-петрушка - по вкусу,

-соль - по вкусу,

-перец чёрный молотый - по вкусу.

Говяжью вырезку моем и обсушиваем, нарезаем на порционные кусочки (четыре штуки).

Выкладываем кусочки в целлофановый пакет и отбиваем кухонным молоточком.

Каждый кусочек солим и перчим по вкусу.

В каждом куске делаем углубление и выливаем туда желток.

Противень смазываем маслом, выкладываем на него мясо, прикрываем фольгой.

Духовку прогреваем до ста восьмидесяти градусов, ставим туда мясо и готовим примерно сорок-пятьдесят минут.

В это время моем и очищаем репчатый лук, нарезаем его небольшими полукольцами, маринуем в уксусе или ошпариваем кипятком.

Петрушку моем и обсушиваем, нарезаем мелко.

Когда бифштексы будут готовы, то выкладываем их на тарелки, посыпаем репчатым луком и зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация