0

Тефлон или чугун? На чем вкуснее готовится еда?

Mishka [3.7K] 5 лет назад

Тефлон или чугун?

1

Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет! Я предпочитаю хорошие чугунные сковородки. На них всё прекрасно прожаривается, и даже выпечка получается прекрасно.

Тефлоновые сковородки позволяют готовить, добавляя меньше масла. Я не считаю этот аргумент решающим.

Мой выбор - чугун!

0

Еда, приготовленная в чугунной посуде, вкуснее. Тефлон не пористый, масло и жир остаются корочкой на еде. Кроме того, на антипригарной посуде почему-то получается корочка сверху и мягкая середина у котлет, оладий, жареной картошки.

В чугунной посуде мешает привкус масла.

В идеале, конечно, хотелось бы что-то среднее).

Знаете ответ?
регистрация