0

Сколько варятся фаршированные перцы по времени?

Aleksei84 [11.1K] 2 года назад
1

Фаршированные перцы для меня это блюдо-полуфабрикат. То есть перцы ведь можно и заранее набить фаршем, а потом просто потушить перец с овощами и приправами.

Поэтому, если у вас уже все готово для тушения перца, то складываем все в кастрюлю, доливаем немного воды и ставим на медленный огонь.

После закипания воды, фаршированные перцы надо тушить в течении 30-40 минут на медленном огне.

Чтобы перец получился нежным и вкусным добавьте в кастрюлю не растительное, а сливочное масло. Это придаст восхитительный аромат и привкус масла.

Также можно в фаршированный перец положить побольше зелени, но это на любителя.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID