Яблочно-манные блинчики - отличный выбор для здорового завтрака.
Так еще и готовятся просто и быстро.
Берем столько ложек манной крупы, сколько и штук яблок.
Подготовьте:
-яблоки любого сорта - четыре штучки;
-манная крупа- 4 ст.л.;
-яйцо куриное сырое - пара яиц;
-сахар - по желанию.
Яблоки трем на мелкую терку и перекладываем в блендерную чашу или подходящую миску.
Вбиваем туда яйца, добавляем манку.
Включаем блендер, но не измельчаем, а просто перемешиваем.
Оставляем постоять на минут тридцать. Это требуется для того, чтобы набухла манная крупа.
Выкладываем ложкой на разогретую с маслом сковородку и выпекаем с двух сторон.