Существует просто таки огромное количество вариантов для фаршировки яиц и выбрать лучшие из них не представляется возможным - у каждого свои вкусовые предпочтения. Можно перечислить следующие виды наполнителей:
- вареный желток смешиваем с обжаренными и перекрученными на мясорубке молодыми стрелками чеснока, добавив немного ароматного подсолнечного масла и посолив;
- натирают сыр (можно и пармезан - идеальный вариант) твердых сортов, смешивают с майонезом, желтком и чесночком;
- икра (подойдет как красная, так и черная), которую просто кладут без всяких добавок;
- натираем грецкие орехи и сыр (подойдет - российский), затем немного расплавляем смесь и размещаем ее в половинках яиц. Сверху обязательно нашинкованную петрушку или другую зелень;
- берут паштет (по большому счету - любой), смешивают с яичным желтком;
- обжаренные, мелко нарезанные грибы и лук, желток, майонез;
- растертый тунец с оливками, подойдет и сайра;
- консервы рыбные, идеальный вариант - печень трески, добавляем обжаренный лучок и желток;
- крабовые палочки мелко шинкуют, добавляют растертый авокадо с майонезом;
- на терке готовят соленые огурцы, добавляют горчицу и желток, как наполнитель - майонез.