Лично для меня проще всего приготовить макароны с фаршем по-флотски.
Для этого сперва нужно отварить макароны. Далее на сковороду наливаем растительное масло (немного), ставим на огонь.
Мелко нарезаем репчатый лук и морковь, кладем на сковороду, туда же кладем измельченный чеснок и зелень. Все солим и приправляем специями.
Обжариваем массу 10 минут, а затем кладем на сковороду фарш. Делаем слабый огонь и обжариваем фарш до готовности, периодически помешиваем.
Когда фарш протушится, то добавляем на сковороду отваренные макароны. Все перемешиваем и обжариваем в течении пяти минут.
Если желаете получить на макаронах румяную корочку, то для этого нужно в конце приготовления немного прибавить огонь, чтобы поджарить макароны с фаршем.