0

Как готовится пудинг "Моментальный"?

Золушка [27.4K] более года назад

1

Для изготовления быстрого пудинга возьмём следующие ингредиенты:

-молоко - триста миллилитров,

-яичный желток - одна штука,

-сахар ванильный - десять грамм,

-сахарный песок - три чайные ложки,

-мука пшеничная - одна столовая ложка,

-вафли ванильные - четыре штуки.

Берём миску или кастрюльку для микроволновки. В ней смешиваем сахар обычный, сахар ванильный и молоко. Если желаете сделать пудинг послаще, то берите больше сахарного песка.

Потом в эту массу вбиваем яичный желток и аккуратно перемешиваем, не взбиваем при этом.

Теперь вводим постепенно просеянную муку, при этом постоянно мешаем. Если появляются комочки, то разбиваем их ложкой. Убираем все комочки, так как они в пудинге совершенно излишни.

Перемешиваем смесь поэнергичнее. Сразу же ставим в микроволновую печь, чтобы мука не не успела осесть. Ставим смесь на четыре-пять минут, но при этом каждые тридцать секунд печку останавливаем и всё перемешиваем.

Готовим пудинг до густоты. Потом вынимаем, остужаем и ставим в холодильник на тридцать минут.

Чтобы красиво этот пудинг подать берём креманки. В каждую креманку крошим мелкие кусочки вафли, потом кладём пудинг, а сверху снова крошим вафельки.

Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID