1

Как вкуснее будет варенье или свежая брусника с сахаром?

valka [564] 8 месяцев назад
2

Наверное, для кого-то будет вкуснее варенье, а для кого-то свежая брусника с сахаром. А мне более нравится свежая, к тому же так готовить проще и полезнее, остаются все витамины. Главное, хранить в холодильнике.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В свежей ягоде больше сохраняется витаминов, чем в вареной, поэтому замораживать ягоду естественно будет и вкусно и полезно.

Ягоду бруснику можно просто засыпать сахаром в пропорции один к одному и поставить в холодильник, даже не морозить, таким образом она долго будет стоять, хотя устоять не съесть ее будет трудно. Также можно разложить по контейнерам и заморозить в сахаре.

Варенье можно сварить из брусники, желательно его варить пятиминуткой, пару раз с перерывом на полчаса. Но вкуснее всего она свежая и полезнее будет.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID