Гуляш из куриного филе достаточно просто готовится и самое главное быстро. Это единственное мясо, которое может приготовиться за 5-10 минут.
Минимум продуктов, это - куриное филе и лук, но я еще люблю в гуляш из филе добавлять морковь, болгарский перец и помидоры с томатом, ведь белое мясо достаточно сухое, а гуляш должен быть сочным, поэтому овощей лучше не жалеть.
Мясо и овощи нарезать. В сковородку налить растительное масло, как нагреется выложить мясо, слегка обжарить и переложить его в казан, затем в этом же масле обжарить овощи, так же можно частями и их добавлять к мясу. Последним в сковородке обжарить помидоры и томат (1-2 ложки), подлить воды, добавить перец и другие специи, прокипятить и вылить в казан.
Готовить гуляш минут 15-20 после закипания.