0

Как приготовить оладьи из творога и вермишели паутинка?

Золушка [153K] 3 года назад

1

Для приготовления таких оладий нам понадобится пачка творога обычного, весом 200 грамм и вермишель "Паутинка" высшего сорта - 150 грамм.Ещё нужно взять два яйца, сахар и соль, по желаемому вкусу.

Вначале отваривается "паутинка". Время варки зависит от рекомендаций на упаковке макарон. Оно бывает разным. Когда макароны сварятся, нужно их откинуть сито, лишняя вода в этом рецепте не нужна. Пока макароны остывают, нужно тщательно растереть творог, в нём не должно быть "зёрен".Затем в творог добавляем яйца, соль и сахар по вкусу и в эту смесь добавляется остывший макарон. Тщательно перемешивается смесь и если жидкая получилась, можно добавить немного муки пшеничной.

Из полученного теста выпекаем оладьи.Ложкой кладём тесто на раскалённую сковороду, когда один бочок зарумянится, переворачиваем на второй. Жарим на растительном, без запаха, масле.

Готовые оладушки подаются со сметаной, можно с вареньем или мёдом.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID