Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как правильно развести тесто на оладьи?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как правильно развести тесто на оладьи? Какие есть секреты приготовления теста для оладий?

1

Секреты-лайфхаки приготовления теста для оладий:

  1. Сухие ингридиенты (мука, соль, сахар, разрыхлитель или сода) смешиваются отдельно.

  2. Для пышных оладий с рыхлой текстурой в качестве жидкости используется молоко.

  3. Для тонких оладий с клейкой текстурой используется кефир или простокваша.

  4. Для еще большей пышности в тесто для оладий на молоке нужно добавить сметаны (1-2 ст.ложки).

  5. Яйцо в тесто для оладий добавить можно, но делать это совсем необязательно, так как оно «сажает» тесто и придает оладьям специфический привкус, особенно ощутимый если они приготовлены на соде.

  6. Дрожжи для оладий разводятся в теплом (не горячем!) подслащенном молоке.

  7. Тесто для дрожжевых оладий должно созревать в теплом и спокойном месте. Идеально для этого подходит микроволновка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация