1

Как приготовить гуляш из свинины (рецепт)?

Жюльен [182] 3 года назад

Как по шагам приготовить гуляш из свинины? С чем сочетать? Как подать?

2

Мне нравится готовить гуляш из свинины, по вкусу напоминающий тушенку. Что бы мясо таяло во рту.

Возни с приготовлением минимум.

Обязательно нужен казан или кастрюля с толстыми стенками и крышкой.

Если есть готовый свиной жир (не сало), то лучше взять его, а нет, то налить в казан растительное масло.

Не жирную свинину без костей нарезать на кусочки, переложить в казан. Следом нарезать лук и сразу добавить к мясу.

Посыпать специями (перец, кориандр или на ваш вкус). Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь.

Мясо можно не перемешивать. Готовится свиной гуляш 1,5-2 часа, на самом медленном огне.

Солить, добавлять лавровый лист, чеснок и укроп в самом конце.

система выбрала этот ответ лучшим
1

В разогретый жир опускаем порезанное брусочками мясо. Слегка обжариваем периодически перемешивая минут пять. Туда же добавляем порезанный репчатый лук, немножко обжариваем помешивая. Теперь добавляем мелко нарезанную морковь и так же обжариваем, помешивая, минут пять. Добавляем томатный соус. Минут через пять добавляем немножко водички, соли, закрываем крышкой и томим на медленном огне минут двадцать. В конце добавляем любимые специи и поджаренную муку.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID