Из вашего вопроса не совсем понятно, собираетесь ли вы улучшать вкус жареной курицы до жарки или после жарки.
Но рассмотри и тот, и другой вариант.
Итак, если говорить о свежей курице, которую нужно зажарить, то можно попытаться улучшить ее вкус с помощью предварительного маринования или натирания.
В качестве маринада можно брать самые разные продукты, например, можно замариновать курицу в оливковом масле с пряностями, или в майонезе с зеленью. Можно курятину натереть смесью соли и перцев, можно её натереть и чесноком с разными приправами. То есть, смотрим, что есть из продуктов в наличии дома, тем и пользуемся. Ещё мне очень нравится курицу запекать в кулинарном рукаве, она получается румяной и сочной.
А вот что касается улучшения вкуса уже зажаренной курицы, то здесь могут помочь те же самые специи, приправы, зелень, майонез, чеснок. Ещё можно жареную курицу чем-то начинить при готовке. Например, сделать курицу с гречкой и сухофруктами, или курицу с овощами.
Мне очень нравится курицу начинять рисом и фаршем, получается вкусно и очень сытно.