0

Острые и крепкие огурцы на зиму. Как приготовить?

Aleksei84 [11K] 8 месяцев назад
0

Я использую старый дедовский способ. Просто и гениально. Огурцы, само собой, беру только здоровые и не переспелые, мою, отрезаю верх и низ у каждого огурца, и закладываю в родниковую (!!) воду, в которую сверху закидываю соль ( не йодированную ) из расчёта 1 ч. ложка на 3 литровую банку. Спустя 2 - 3 дня добавляю в банку корень хрена ( помытый и зачищенный ), небольшого вполне хватает. Более ничего не кладу. Да, банку просто закрываю пластмассовой крышкой. К весне, правда, рассол чуток мутнеет, но огурцы хрустят, как свежие.

Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID