0

Как и в чем готовить замороженные голубцы?

Aleksei84 [11.1K] 3 года назад
1

Замороженные голубцы лучше готовить в посуде с толстым дном, например в казане или скороварке, это если готовить на плите. Кроме этого, голубцы можно запечь в духовке, для этого подойдет любая глубокая посуда, которая специально предназначена для духовки, к стати, небольшой казан или гусятницу можно поставить в духовку и готовить голубцы в них.

Все готовят по разному.

Я почти всегда перед тем, как голубцы ставить тушить их обжариваю, в том числе и замороженные. Для этого голубцы размораживать не нужно. Если вы голубцы не хотите обжаривать, то их так же без разморозки, главное, что бы каждый голубец был по отдельности, сложить в казан.

Обжаренные голубцы сразу складывать в казан, затем залить соусом и поставить на плиту или в духовку.

На плите голубцы готовятся после закипания 30-40 минут, в духовке 50-60 минут.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID