0

Как приготовить кабачки в мультиварке?

lesja0046 [3.3K] 4 года назад

Как правильно готовить кабачки в мультиварке, какие существуют рецепты? С чем можно готовить кабачки в мультиварке?

1

Подготовьте:

-Цуккини - пара штук;

-Крупа пшеничная - 160 граммов;

-Баклажаны - три штучки;

-Вода - 300-350 миллилитров;

-Морковь - две шт;

-Масло растительное без запаха - пятьдесят мл;

-Чесночные зубчики - 3 зубка;

-Соль поваренная - по вкусу;

-Укроп свежий - пучок;

-Лук зеленый - по усмотрению;

-Руккола;

-Листья салата.

Приготовление.

Промываем крупу заливая и сливая воду, пока она не станет чистой.

Перекладываем ее в мульти-чашу, вливаем воду, добавляем соль и масло. Активируем соответствующий режим, у меня это Крупы.

Баклажаны режем на четвертинки и запекаем в духовке двадцать минут.

Лук и морковку пассируем, кладем к ним измельченный чеснок.

Извлекаем наши "синенькие", нарезаем на кусочки помельче, смешиваем с пассировкой.

Перекладываем к этой массе готовую кашу.

Кабачки делим поперек на половинки. Выскребаем мякоть.

И пшенично-овощной начинкой заполняем цукини.

На дно керамической чаши выкладываем кабачковую сердцевину. Затем на нее укладываем "чашечки" с начинкой. Ставим кастрюлю-чашу в мультиварку.

Включаем функцию Запекание. Через минут сорок блюдо будет готово.

Подаем с салатными листиками и рукколой.

Знаете ответ?
регистрация