0

Что приготовить из окорочков индейки?

lesja0046 [3.3K] 2 года назад

С чем и каким способом лучше готовить окорочка индейки? Можно ли их приготовить с какими-то соусом? Какие специи и пряности можно использовать для приготовления окорочков индейки?

0

Так как окорочок индейки это довольно большой кусок мяса, то вполне можно его приготовить в виде фаршированного куска.

Для такого блюда нам понадобятся следующие продукты в следующих пропорциях:

-индейка - одна голень,

-хлеб ржаной - два ломтика без корок,

-репчатый лук - одна штука,

-растительное масло - две столовых ложки,

-зелень петрушки и сельдерея - по вкусу,

-яйцо - одна штука,

-бекон - пятьсот грамм,

-соль и перчик - по вкусу.


Берём окорочок индейки и моем его, потом обсушиваем.

Разрезаем окорочок, удаляем косточки. Мякоть солим и перчим.

Ржаной хлеб нарезаем небольшими кусочками.

Бекон также нарезаем небольшими кубиками.

Репчатый лук очищаем от кожуры и нарезаем мелко. Обжариваем его на растительном масле.

Зелень петрушки и сельдерея моем, обсушиваем и нарезаем мелко.

Теперь в миске смешиваем хлеб, бекон, зелень. Добавляем одно яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем начинку.

Окорочок начиняем получившейся массой, зашиваем нитками или закалываем зубочистками.

Выкладываем окорочок индейки на противень, смазанный маслом.

Разогреваем духовку, ставим туда противень и запекаем окорочок в течение одного или полутора часов. При этом периодически поливаем всё выделившимся соком.

Подаём мясо на стол в нарезанном виде. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация
OpenID