0

Как использовать рассол?

Aleksei84 [11.1K] 2 года назад
2

Прежде всего рассолы бывают разные. Рассол это:

В пищу употребляются овощные и фруктовые рассолы. Это полезные продукты, и не только как "похмельный бальзам", хотя рассол чаще всего предлагают использовать тем, у кого утром после "небольшого употребления" раскалывается голова. Это связано (дрянное самочувствие) с обезвоживанием организма и рассол тот продукт, который способен восстановить водно-солевой баланс и насытить организм минералами, которых в капустном рассоле находится половина таблицы Менделеева, без преувеличения.Поэтом­у и улучшается самочувствие.

Но это далеко не единственная возможность использовать рассолы.Огуречный, капустный рассолы можно с успехом использовать для маринования мяса и рыбы.

Так же с помощью рассола, в комплексе с добавками специй и приправ улучшают вкус жареных блюд, готовя на основе рассола кляр.

Рассол можно добавлять в тесто для выпечки пирогов и печенья. В нём можно варить некоторые продукты, например картофель, репу, мясо дичи.

Рассол употребляют для создания соусов и подлив.

В общем не стоит выливать этот ценный продукт, лучше попробовать его в рецептах, рассол обязательно оправдает доверие хозяйки.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID