0

Как и сколько варить конину?

Aleksei84 [11.2K] 4 года назад
1

Конина это особый вид мяса. Не все его кушают, и поэтому не многие его варят. Но если вы хотите отварить конину, то правила варки здесь такие же как и других видов мяса.

То есть, сначала конину моем и чистим от пленок, прожилок и прочего. Затем режем на куски и помещаем их в кастрюлю. Наливаем в кастрюлю воду, так чтобы закрыть мясо и ставим кастрюлю на огонь.

Далее доводим воду до кипения и варим мясо примерно полтора-два часа. Разброс времени зависит от возраста животного и мясного куска ( мясо на разных частях животного различаетсч по своей структуре, а значит варится разное время).

Перед окончанием срока варки конину необходимо посолить и приправить специями по желанию.

Знаете ответ?
регистрация