0

Как правильно выбрать мясо утки?

Aleksei84 [11.2K] 3 года назад
1

Ну для начала скажу, что в магазине, желательно, не брать. А вот на рынке можно найти. Не торопитесь покупать, а сначала на выбранной Вами тушке проделайте следующие действия.Перво наперво пальцем надавите на тушку, и если она свежая, то образовавшаяся ямка быстро восстановится, если нет, то откажитесь от покупки. Покупайте упитанных птиц - они вкуснее, а пышные и большие тушки могут быть говорить, что этих тушек потчевали биодобавками. Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, старайтесь покупать молоденьких птиц - у них мягкий клюв, лапки желтого цвета и прозрачный жир, кстати, чем старше тушка, тем желтее будет жир.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID