0

Как готовится заправка "Нет проблем" из моркови, перца, сельдерея?

Золушка [153K] 3 года назад

2

Для приготовления заправки "Нет проблем!" нужно взять:

2 кг репчатого лука.

2 кг моркови.

1 кг болгарского сладкого перца.

1 большой пучок сельдерея.

Полтора стакана соли.

Лук режем на полукольца, перец нарезаем соломкой, морковку натирается на терке для корейской моркови. Сельдерей режем мелко. И все ингредиенты складываем в эмалированную посуду, засыпаем солью и тщательно перемешаем. Соль нужно брать "Экстру", йодированная соль дает привкус.

Особо нужно отметить, что все овощи нужно резать очень тонко, на небольшие полоски, как короткая вермишель. Когда появиться сок нужно смесь переложить в стерилизованные стеклянные баночки. Закрывать баночки можно обыкновенными полиэтиленовыми крышками. Заправка хранится в прохладном месте или в холодильнике.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID