1

Нужно ли при квашении капусты ложить морковь?

Элен [288] 2 года назад
1

Я обычно при заквашивании капусты добавляю в нее морковь.

Это совершенно необязательно, есть масса рецептов квашенной капусты и без добавления моркови. Но каждый выбирает по себе.

Дело в том, что морковка придает капусте интересный вкус и аромат. Кроме того, в ней масса полезных веществ и витаминов, что очень актуально зимой. А квашенную капусту зимой надо есть, чтобы не было авитаминоза.

Поэтому лучше не полениться, почистить и потереть морковь. Это недолго и нетрудно, зато вкусно и полезно.

А если делать с квашенной капустой винегрет, то можно тогда морковку отварную в него не добавлять, но это тоже на любителя.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID